Новости

21 апреля 2016

С начала этого года начата продажа теплосчетчика "Гран-125", производства НПП "Промэлектроника"
Теплосчетчик Гран-125 предназначен для измерения количества теплоты и тепловой энергии в соответствии с правилами учета на промышленных объектах и объектах коммунального хозяйства:
объема, массы, объемного и массового расхода теплоносителя в подающем, обратном, подпиточном трубопроводах (Ду20...200);
времени наработки и простоя;
температур, разности температур;
давлений.
Длина кабеля между преобразователями пьезоэлектрическими (ППЭ) и преобразователем измерительным (ПИ) до 200 м.
Замена датчиков без разгерметизации трубопровода посредством шлюзовых камер или специального комплекта инструментов.
Встроенные интерфейсы - токовый, импульсный, RS-232/485.
Архив результатов измерений и событий в энергонезависимой памяти. Просмотр на индикаторе счетчика или печать на внешнем принтере.
Передача по интерфейсу RS-232/485 архивных данных, текущих показаний расходомера и его состояния.
Интеграция в системы АСУ/АКСУЭ.
Межповерочный интервал 4 года. Поверка на автоматизированном поверочном комплексе беспроливочным методом. Не создает дополнительного гидравлического сопротивления на измерительном участке.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ППЭ устанавливаются на горизонтальных, наклонных и вертикальных участках трубопровода с направлением потока вверх. На токовом (0..5 / 4..20 мА) интерфейсе формируется нормированный сигнал, пропорциональный текущему расходу (массовому или объемному) измеряемой среды, давлению или температуре, энергии теплоносителя. На импульсном интерфейсе (сухой контакт) формируются нормированные импульсы, соответствующие измеренному объему (массе) жидкости или количеству тепловой энергии теплоносителя.
Интерфейс RS-232/485 позволяет интегрировать счетчик в существующие автоматизированные системы учета, а также создавать на его основе новые. Для организации каналов передачи данных могут использоваться выделенные и коммутируемые телефонные линии связи, GSM, GPRS и CDMA модемы, сети RS-485 и локальные вычислительные сети (ЛВС) Ethernet.
Диаметр условного прохода (Dy) трубопровода, мм 20..2000
Количество ультразвуковых расходомеров, шт. 2
Диапазон измерения при скоростях потока, м/с 0,1..10,0
Относительная погрешность измерения расхода (объема), не более 2%
Количество каналов измерения давления, шт.3
Количество каналов измерения температуры, шт. 3


25 марта 2014

4 марта 2014 года на областной конференции "Малый бизнес 2014" г. Липецка компании ООО "Промэлектроника" был вручен диплом и кубок победителя областного конкурса "Лидер малого и среднего бизнеса 2013" в номинации "Бизнес-инновации".




















3 декабря 2013

С 25 по 28 ноября 2013 г. в г. Мюнхен, Германия проведен форум Plant Struxure партнеров Schneider Electric

В форуме принял участие генеральный директор ООО «Промэлектроника» Музылев Александр Борисович и главный инженер Знаменщиков Вячеслав Николаевич.

Успехи ООО «Промэлектроника» в развитии сотрудничества и эффективного внедрения технологических систем Schneider Electric отмечены сертификатом SEAP 1379 RU.






















2 декабря 2013











По приглашению ООО «Сименс» во встрече принял участие заместитель генерального директора Велиханов Олег Элиханович. В рамках встречи подвелись итоги и намечены пути расширения взаимовыгодного сотрудничества. Посещен завод «Сименс Электропривод» в г. Санкт-Петербург.


Страница: 12